Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

" мир разных культур"

13.04.15 20:39
Re: " мир разных культур"

blondinka2010 патриот
blondinka2010
в ответ Ninolev 13.04.15 20:27
В ответ на:

На мой взгляд, вы пытаетесь впихнуть невпихуемое. Рассказывать поглубже - это тема для отдельного проекта. В условиях "погулять, прошвырнуться, поесть хот-дог и мастернуть что-нибудь из русского" - никаких поглубже не надо, вас просто никто не станет слушать. Вы же сами говорили - дети докошльники и младшешкольники ваши клиенты. Им думаете есть дело до того, какой цвет в нац. костюме что обозначает? Вам нужны максимально готовые заготовки с минимум мелких деталей и минимумом окончательных работ. Чтобы дети проходя мимо подходили, быстренько делали и довольные уходили. Особенно в условиях дефицитного бюджета. Поверьте мне, заготовки чебурашек, балалаек и матрёшек и много цветных карандашей и фломастеров обойдутся вам в минимум, а удовольствия принесут не меньше. Ведь главное на этом мероприятии - филь шпасс, а не глубокие познания писанок и рушников. Во, венки ещё можно плести, не знаю, правда, сколько бумажные цветы стоят :-)

Поддержу, я собиралась написать примерно то же.
Как взгляд со стороны мамаши, выгуливающей чадо на подобные мероприятия.
Не нужно планировать ничего сложного, долгого, затратного.
Я бы ещё, кроме чебурашки, распечатала пару раскрасок из мультика Маша и Медведь - его недавно показывали по немецкому детскому каналу на немецком.
Может быть ещё, с чем можно сфотографироваться на память?
Огромную матрёху, куда деть может просунуть лицо...как когда-то на пляжах были.

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.

Перейти на