Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort kitti_69 13.04.15 15:54
В ответ на:
после 35 как-то уже и сложновато это все, вот если бы можно было вернуть время то я бы родила лет в 20 и сразу второго. тогда есть возможность и карьеру еще сделать или хотя бы продвинуться в этом направлении
Ох,ребёнок это такое дело,что может абсолютно все планы перечеркнуть.Навсегда.Поэтому я и ратую за "сначала всё для себя сделать".после 35 как-то уже и сложновато это все, вот если бы можно было вернуть время то я бы родила лет в 20 и сразу второго. тогда есть возможность и карьеру еще сделать или хотя бы продвинуться в этом направлении
В ответ на:
35 возраст для рождения первого ребенка совсем неудачный, после когда под 40 уже работу найти очень сложно будет.
Вы сейчас о чём?Какие поиски работы? В декрет уходить с хорошооплачиваемого ,постоянного рабочего места,которое будет ждать выхода из отпуска по уходу.А не с ХАРЦ 4.Поэтому и надо рожать уже и образование-профессию-работу-карьеру наладив от и до!35 возраст для рождения первого ребенка совсем неудачный, после когда под 40 уже работу найти очень сложно будет.