Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ekaterina U. 13.04.15 12:03
А такие,которые спокойно принимают как данность,то что любовь - это работа, нравится сюсипуси с детёнышем - но не нравится постоянно убирать наводимый им бардак, нравится что детёныш умненький-разумненкий-талантлевинький,но задралО сидеть и ждать его часами на тренировках и на ступеньках худ.школы, тратя так непродуктивно для себя любимой своё личное время и т.п .
Если всё делить на нравится-не нравится ,то мне ,к примеру и замужем быть нравится,но "женой " работать не нравится, хоть ты застрелись, как не стараюсь медитировать-не получаю я кайфа от постоянной уборки ,стирки и вечного стояния у плиты.И никуда от этого ен убежишь...
Так что не надо делить "люблю ребёнка но ен люблю работать мамой", это ОДИН процесс, неделимый.Не бывает одного без другого. В чём тут "раздрайв" и противоречие ??? Это ОБЫЧНАЯ жизнь.
Если всё делить на нравится-не нравится ,то мне ,к примеру и замужем быть нравится,но "женой " работать не нравится, хоть ты застрелись, как не стараюсь медитировать-не получаю я кайфа от постоянной уборки ,стирки и вечного стояния у плиты.И никуда от этого ен убежишь...
Так что не надо делить "люблю ребёнка но ен люблю работать мамой", это ОДИН процесс, неделимый.Не бывает одного без другого. В чём тут "раздрайв" и противоречие ??? Это ОБЫЧНАЯ жизнь.