Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

13.04.15 12:46
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

ajlo свой человек
ajlo
в ответ Windspiel 13.04.15 12:36, Последний раз изменено 13.04.15 12:49 (ajlo)
В ответ на:
А если это не будет замалчиваться и общество перестанет кидаться камнями в таких женщин, то им самим легче будет признать свою проблему и начать искать помощь, зная что их не запишут в монстры.

мне кажется, что вы сначала или придумали себе идеал мамы, или вам этот идеал вложили в голову. а теперь вы боретесь против этого представления идеала. потому что соответсвие этому представлению об идеале давалось вам тяжело морально.
не знаю, где и с кем вы боролись и отстаивали свое право, что вы тоже человек и имеете право уставать, или иметь плохое настроение (или что у вас там в списке в представлении о неидеальной маме), но ...
вы предсставьте себе только, что нет этой войны, не нужно кидаться на амбразуру, не нужно ничего отстаивать и никого не нужно убеждать.
потому что большинство людей изначально разрешают себе устать, быть слабой, неидеальной и так далее. и при этом никак ни с какой стороны себя не оценивают.
общество не нужно переделевывать, общество не кидается камнями. потому что никакой войны нет

Перейти на