Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ Windspiel 13.04.15 12:36
В ответ на:
Виндшпиль только недавно поняла что это не криминал. До того, пару лет назад, была ну как бы не совсем бравада, а некое воинственное "да, я такая и может кидать в меня камнями!" Потому что я знала точно, что если буду врать себе, то просто заболею от перенапряжения морального.
Это как себя аутен как гомо. Тяжело даётся, но общество должно принять. Тогда таким людям будет намного легче жить.
А если это не будет замалчиваться и общество перестанет кидаться камнями в таких женщин, то им самим легче будет признать свою проблему и начать искать помощь, зная что их не запишут в монстры.
А тебе что с того как общество относится?Лояльное отношение общества конкретно тебе чем поможет?Свободу от ответственности от дитя
вернёт?Или вторую молодость презентирует?Виндшпиль только недавно поняла что это не криминал. До того, пару лет назад, была ну как бы не совсем бравада, а некое воинственное "да, я такая и может кидать в меня камнями!" Потому что я знала точно, что если буду врать себе, то просто заболею от перенапряжения морального.
Это как себя аутен как гомо. Тяжело даётся, но общество должно принять. Тогда таким людям будет намного легче жить.
А если это не будет замалчиваться и общество перестанет кидаться камнями в таких женщин, то им самим легче будет признать свою проблему и начать искать помощь, зная что их не запишут в монстры.