русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

13.04.15 12:40
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

cer коренной житель
В ответ на:

мне показалось( ща мы тут нагадаем), что виндшпиль ничо менять не собирается. она всё про себя знает. она пытается просто донести, что это не есть криминал, и что счастье, родив, не приходит автоматом. а может быть и так..горше даже.
и ей как БЭ за эти мысли перед самой собой стыдно, и в тоже время понимает, что ничего стыдного нет..и вот такой раздрай.
а я скажу, ни хрена не криминал. оно просто уже есть. и всё. и нас таких до хренищи..
а мне кажется(действительно ,навангуем щас) , что счастье и осознание этого счастья у Виндшпиль есть .Но только как у мамы-жены.Но в тоже время присутствует чёткое осознание себя как личности.И вот для этой личности масштаб "матерь семейства" катастрофически мал!Но несмотря на "малость" пожирает фактически все ресурсы .И если в молодости человек этого не осознаёт или,осознав ,думает "вот дети вырастут ещё пожить для себя успею", то в сороковник уже понятно,что после выращивания и становления на ноги дитя,на себя останется уже только пензия с её немудрёнными радостями...это обидно...

Sprung zu