Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ милита 13.04.15 11:46
В ответ на:
а мне непонятно, что тут непонятного
конечно любишь, ребёнок вот он, рядом. твоя как грица кровь и плоть..
но быть матерью-это же не только чувствас, это ещё и действия, и образ жизни..вот этот образ жизни не всех всегда устраивает. и не все всегда знают, что с этим связано. и когда всё меняется, здрасти приехали. кто то перестраивается и радуется жизни дальше..кто то перестраивается и радуется не так как хотелось бы..а кто то не перестраивается..
родить ребёнка и автоматически стать счастливой невозможно. ребёнок не даёт автоматом счастья личного, душевного покоя. не всем, и не всегда..
а мне непонятно, что тут непонятного
конечно любишь, ребёнок вот он, рядом. твоя как грица кровь и плоть..
но быть матерью-это же не только чувствас, это ещё и действия, и образ жизни..вот этот образ жизни не всех всегда устраивает. и не все всегда знают, что с этим связано. и когда всё меняется, здрасти приехали. кто то перестраивается и радуется жизни дальше..кто то перестраивается и радуется не так как хотелось бы..а кто то не перестраивается..
родить ребёнка и автоматически стать счастливой невозможно. ребёнок не даёт автоматом счастья личного, душевного покоя. не всем, и не всегда..
Абсолютно согласна. И именно такое вот деланное непонимание и "ужас, ужас, как это вообще возможно" приводит к тому, что об этом никто не говорит. Либо в монстры запишут либо в чокнутые. А на самом деле таких женщин полно. И детей они любят и дать им все стараются, но счастья от своей роли матери совершенно не испытывают. А от того, что все вокруг ещё твердят, что они его испытывать ДОЛЖНЫ чувствуют себя ещё хуже.
Кстати матерям, своих детей не любящих намного проще. Вот уж кто никакой вины как правило не испытывает. у таких как правило наоборот все виноваты, а уж она-то своего ребёнка любит, кто бы посмел обратное утверждать.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!