русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ванная без ванны

12.04.15 17:47
Re: ванная без ванны

KatarinaW завсегдатай
KatarinaW
in Antwort alenavish 12.04.15 17:39
По поводу тазиков я поняла, как она голову промывает, не тазиками смывает, а промылить просто так волосы не может, поэтому наливает в тазик уже мыльный раствор и в нем прополаскивает волосы, это имеет место быть, если волосы жесткие, густые и длинные, очень даже верю.
По теме ванны, я когда переехала в новую квартиру (новостройка), в ванной не было ремонта и кафеля, поставила душевую кабину, т.к. там стенки стеклянные, на вермя, пока дойдет до ремонта ванной комнаты, прожила так 2 года. Я исстрадалась без ванны, я люблю там понежиться, отдохнуть, погретьсся зимой. Мыть котов в душевой тяжело мне было, они стоят спокойно, но дверцы мешают простору движений. Бесило, что в душевой нет смесителя, включался только сам душ, а не всегда им удобно что-то помыть, т.к. одна рука всегда занята, держит лейку, если душ включить прикрепленным к держателю - обливает всю. В общем - неудобно. Когда сделала ремонт в ванной, от долгой разлуки с ней лежала там каждый вечер, потом боялась снимать показания со счетчиков воды, думала там столько будет кубометров воды, что я разорюсь))))
Я без ванны никак не могу.

Sprung zu