Login
мама одиночка и работа
7383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sharlis 11.04.15 21:17
В ответ на:
А что определенного в рабочем месте? В любой момент могут уволить и я себе даже не представляла насколько это легко и быстро, пока сама не лишилась раб. места после того как 8 лет отработала на этой фирме. А с маленьки ребенком держать меня стало невыгодно. Со специальностью есть шанс все равно, даже с ребенком устроиться.
А что определенного в рабочем месте? В любой момент могут уволить и я себе даже не представляла насколько это легко и быстро, пока сама не лишилась раб. места после того как 8 лет отработала на этой фирме. А с маленьки ребенком держать меня стало невыгодно. Со специальностью есть шанс все равно, даже с ребенком устроиться.
Поясню. Например на учёбе стресс постоянный для меня. В понедельник, скажем, семинар. Это уже стресс само по себе, конечно, я могу подготовиться, выступить, ответить на вопрос, но, одному богу известно, чего мне это стоит. Во вторник, например, письменная работа, не факт, что правильно напишу, у меня до сих пор на письме вылазят грамматические ошибки. Кароче всю неделю что то новое, и новый стресс
Работа, же, это нечто монотонное, к чему раз привык, и делаешь постоянно. Если уволят, ну что ж, для меня больше стресс - это страх как то опозориться на презентации