Вход на сайт
Творожная пасха. Хильфе
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ajlo свой человек
в ответ Alles Käse 10.04.15 13:15
вдохновилась и тоже сделала творожную пасху.
желтки с сахаром взбила, добавила молоко и, взбивая, нагрела до 80 градусов (меня всегда в пасхе смущали сырые яйца, очень обрадовалась, что можно яйца прогревать :) )
а потом добавила желатин в теплую смесь, и туда аккуратно вмешала творожную смесь с ищюмом и апельсиновыми корочками. так что нет проблем ни с формой ни с гнетом, благодаря желатину все само застынет как нужно :)
получилось офигенно вкусно :) уже попробовала
желтки с сахаром взбила, добавила молоко и, взбивая, нагрела до 80 градусов (меня всегда в пасхе смущали сырые яйца, очень обрадовалась, что можно яйца прогревать :) )
а потом добавила желатин в теплую смесь, и туда аккуратно вмешала творожную смесь с ищюмом и апельсиновыми корочками. так что нет проблем ни с формой ни с гнетом, благодаря желатину все само застынет как нужно :)
получилось офигенно вкусно :) уже попробовала