Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Творожная пасха. Хильфе

11.04.15 23:51
Re: Творожная пасха. Хильфе
 
  ajlo свой человек
ajlo
вдохновилась и тоже сделала творожную пасху.
желтки с сахаром взбила, добавила молоко и, взбивая, нагрела до 80 градусов (меня всегда в пасхе смущали сырые яйца, очень обрадовалась, что можно яйца прогревать :) )
а потом добавила желатин в теплую смесь, и туда аккуратно вмешала творожную смесь с ищюмом и апельсиновыми корочками. так что нет проблем ни с формой ни с гнетом, благодаря желатину все само застынет как нужно :)
получилось офигенно вкусно :) уже попробовала
 

Перейти на