Вход на сайт
Проблемы семейные с продолжением
13811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Мадемуазель Коко 11.04.15 16:24, Последний раз изменено 11.04.15 18:31 (sofiano)
да я вообще теперь в подобных темах " муж не покупает ЕХурты как минимум до 30 страницы слова не скажу, чтобы понять что за овечечка. потому как я в ее теме ведь позитивно писала, зА нее была, как я понимаю выход из этой ситуации, раз уж она вляпалась - ни о каком уважении, ни о каких чувствах к мужу даже речи нет у девы - это проходит красной нитью в постах и изначально не было - так хоть закончи эту историю красиво - ты ему деньгУ, тем более деньха есть, он тебе - дожить до пмж. и за свои купи себе отопление у него, то бишь горячие батареи. я слова не написала - типа сОси и пр. как ее там
закидали и тему модератор закрыл и она сюда пришла в чужую тему. потом гляжу уже в этой теме - берлиже клюют эти овечки и стараются побольнее уколоть - написала ей комплиментов слеХка, бо она мне симпатична. и Шо? оказывается - это ковриком стелиться и зад лизать)) и от кого - от той, которая именно это и делает в реале до пмж.
не, теперь тема про ЕХурты - холодные батареи - и я мож тож , если и не напишу, то подумаю - соси, детка , соси....))
в общем в этих темах научили эти деУки, что заступаться за них спешить не надо.
не, теперь тема про ЕХурты - холодные батареи - и я мож тож , если и не напишу, то подумаю - соси, детка , соси....))
в общем в этих темах научили эти деУки, что заступаться за них спешить не надо.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3
/ 4 – живет его врач