Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные с продолжением

11.04.15 14:41
Re: Проблемы семейные с продолжением

m@linka) гость
в ответ OlZen 11.04.15 10:37, Последний раз изменено 11.04.15 14:43 (m@linka))
Ну что же, Вы на меня время потратили и я на вас немного потрачу - не хочу показаться невежливой. Во первых, даже если бы я написала в мировые события о своих проблемах - всем насрать, это интересует только меня и моего "мужа". Форумы для этого и существуют чтобы посмотреть на свою проблему со стороны)). Спасибо вам большое, что внимательно читали мои "простыни" и делали это увлеченно и совсем бесплатно, а я как актер наблюдала и за вами в том числе. Вы свои деревенские замашки "а что люди скажут" забудьте, в реальной жизни всех интересуют только свои проблемы и если сосед вася окажется бэтменом с форума на это насрать еще больше - здрасте, до свидания. Это не говорит о скудности души, а наоборот и я с вами общалась вежливо, корректно, отвечала на ваши тупые вопросы - 20,30 т евро для вас это как 200,300, высококвалифицированный специалист - владелец заводов, пароходов, про квартиру вы сейчас такой перл написали и все время говорите - врете, врете, врете, по себе судите? У меня нет на глупости время в отличае от вас. Я привыкла, что я девушка не только горячая, но и яркая (счастливая, веселая) и такие как вы - с черной душой и завистью иногда пытались меня задеть (не прямо как вы здесь на форуме, в реальной жизни из-за угла, но мне на это ...и знаете, что происходит потом - у этих людей все начинает не ладиться - неудачи сплошные, болезни, денежные потери, вот я ни в коем случае им зла не желаю, а вот так происходит((. У вас настолько душа черная и завистливая, что даже мимо обычных, вежливых пожеланий "все будет хорошо", написанных мне людьми вы не смогли пройти. Так вот, раз уж взялись "пророчить" мне печальное будущее будте готовы к тому, что "кровавыми слезами" будете сами плакать((. Я же вам несколько раз написала, что честная, живу по совести, но вы же этого "не замечаете", а зря и сейчас вот предупредила((. Психологический портрет ваш вирисовывается пИчальный
Все я замечаю - и про сосание и про все остальное (это вы не заметили, что я это заметила)), но я же не шавка, как Berlije, на каждую реплику тявкать, написала просто, что кляпа у меня нет - какое сосание, где его взять??)
Девушки, Berlije не злобная совсем. Вы маленьких тявок видели? - вот, тоже самое - тявкает, тявкает, кусать пытается, но зубики маленькие, приставучая конечно, а иногда и хвостиком виляет и другим дает себе жопку полизать, бееее. Что же вы здесь как сворка цепных собак на людей кидаетесь? разговора нормального не получается. Berlije скорее всего здесь на зарплате и на форум ходит не как на работу, а НА работу и платят ей не за то чтобы она улыбалась, а за то чтобы срач разводила, а остальные то чего?? Berlije, чей то ты халтуришь, последний вброс был никакой - все в кучу смешала, все время говоришь как попугай про то какая ты в реале хорошая и милые люди могут это доказать, про деньги еще часто болтаешь - не за улыбки платят, да поняли уже, что за вбросы говна на вентилятор. Вы давайте, соберитесь "тряпка", сделайте уже нормальный вброс или курсы квалификации уже пора проходить, денюжку то надо отрабатывать.
ДеУшка небедная, вас не учили, что опу лизать неприлично, ведите себя достойно и не бросайтесь на людей с нравоучениями "как с цепи сорвалась", а то сверху и вас научат(( и спасибо конечно, что вы обо мне подумали , но вот я без вас разберусь.
Девочки, всех с наступающим праздником! Света и добра всем

Перейти на