Login
Проблемы семейные с продолжением
13811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
in Antwort m@linka) 11.04.15 00:59
В ответ на:
Я рисую с детства, я машинально замечаю самые мелкие детали, могу легко портрет по памяти нарисовать и в высказываниях детали замечаю сразу - издержки профессии
Я рисую с детства, я машинально замечаю самые мелкие детали, могу легко портрет по памяти нарисовать и в высказываниях детали замечаю сразу - издержки профессии
А что же Вы до свадьбы,когда вялый член своего жениха мяли ,в валенках и ватнике в холодной хатке,не написали картину маслом в мелких деталях своей счастливой будующей жизни или на это таланту не хватило?.

В ответ на:
я машинально замечаю самые мелкие детали
я машинально замечаю самые мелкие детали
А уж как я то замечаю,особенно долго смеялась на тем,что московскую квартирку вам жалко сдавать из за ремонта,конечно жалко,особенно когда Вы её не имеете.
Когда квартирку с хорошим ремонтом и мебелью с видом на парк Сокольники сдаешь ,то не таджикам и не торговцам зеленью, ремонт и мебель с пианиной очень быстро окупаются ,а вот квартирку поскромнее и с самой необходимой мебелью в Марьино можно и хорошей семье из Беларусии сдать и тоже не жалко,а очень даже радостно деньги каждый месяц пересчитывать....
Так что всем провинциальным лахушкам советую ,прежде чем врать,стоит подумать, ,что на форумах есть люди ,которые представления о жизни имеют.