Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил svetaengel
1868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetaengel 06.02.05 03:26
Просто вы должны сами понять ради чего, вернее почему вы жив╦те с этим человеком. Если вы его любите, то терпите дальше, если разлюбили...то бегите от него как можно быстрее и дальше, здесь столько женщин, которые без своих благоверных прекрасно устраивают свою жизнь. И тем более у вас дочка, а не сын, с сыном остаться одной хуже, чем с дочкой. Так как по-моему мнению ни одна женщина не способна без мужчины воспитать нормального сына.
Меня саму иногда поражет, насколько женщины пытаются тут устроиться и насколько многие мужики просто чихают на вс╦, даже на собственное достоинство
Ну а по-большому сч╦ту вы только сама можете себе самой посоветовать и сама решить, все мы разные...одни согласны терпеть любую ситуацию, другие-нет.
Я сама бы навено бы смогла в мужчину инвестировать и свои силы, и свою енергию, если бы видела хоть какую-то одачу, а если это м╦ртвый номер...то сами понимаете.

Меня саму иногда поражет, насколько женщины пытаются тут устроиться и насколько многие мужики просто чихают на вс╦, даже на собственное достоинство
Ну а по-большому сч╦ту вы только сама можете себе самой посоветовать и сама решить, все мы разные...одни согласны терпеть любую ситуацию, другие-нет.
Я сама бы навено бы смогла в мужчину инвестировать и свои силы, и свою енергию, если бы видела хоть какую-то одачу, а если это м╦ртвый номер...то сами понимаете.