Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные с продолжением

10.04.15 22:32
Re: Проблемы семейные с продолжением

m@linka) прохожий
в ответ OlZen 10.04.15 22:16, Последний раз изменено 10.04.15 23:21 (m@linka))
Не надо мне петь дифирамбы, пойте Евгение Юрьевне))
Я "не клала все силы чтобы женился", я много потратила сил чтобы освоиться хоть немного в Германии и времени много потратила. У меня была недальновидность когда с первым разводилась - решила, что нет человека нет проблемы (а я тяжело переживала что у меня рога на голове), проблема то отпала, другие появились)). Второй говном стал когда дело к ПМЖ и я здесь освоилась, до этого говном не был, были проблемы, но я их решала. И не я его использовала, а он меня)). Чтобы я здесь не написала, вы все равно бы нашли к чему прикопаться - цель у вас такая поэтому и ходите на форум и до Berlije вам как до "пекина раком" поэтому и поете ей дифирамбы)), она тетя прошедшая через трудности - это видно и сейчас наслаждается "хочу халву ем хочу пряники" пусть и стиль она выбрала на мой взгляд дерьмовый. Я все внимательно читала, что мне писали)) и "советы" Berlije были добрыми, а совет не обижаться был ценный, но давно не для меня - я еще в детстве знала, что на обиженных воду возят и х кладут. А вот вы неприятная) с комплексами, поэтому и ищите к чему бы прикопаться))
Давайте я вам лучше анекдот расскажу, старый, но смешной
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться что-ли.

Перейти на