Вход на сайт
ВКУСНЕНЬКОЕ,,,,,,,,,,,,,,
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PAHDORA 28.09.02 17:08
вот еще рецептик- обалдеть:
2 куска румстейк, пару веточек майорана. Румстейк и майоран сложить в полиетиленовый мешок и побить как следует кулаком
, пока он не станет совсем плоском. полить где-то чайной ложкой оливкового масла,посолить поперчить , перемять и оставить на 5 минут. Сковородку для гриля разкалить чуть ли не докрасна, положить туда стейки и жарить пару минут с обоих сторон. В это время подогреть <cabatta> булку в духовке разрезать вдоль, на одну сторону навалить свежей Руколы ( зелень, выглядит как листья одуванчика) , вытащить стейки из сковороды, побрызгать оливковым маслом и оставить лежать на тарелке 5 минут. на другую сторону <cabatta> намазать хорошим слоем французскую горчицу, на руколу положить стейки, залить соком с тарелки
Сендвич
готов.. осталось только разрезать поперек на кусочки. От этого вкуса можно афигеть
2 куска румстейк, пару веточек майорана. Румстейк и майоран сложить в полиетиленовый мешок и побить как следует кулаком
Fight Gravity/F@ck Gravity