Вход на сайт
Творожная пасха. Хильфе
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alles Käse 10.04.15 13:15, Последний раз изменено 10.04.15 14:57 (oll4ik)
в Германии готовлю Пасху вот по этому рецепту(беру обычный магерштуфе кварк в любом немецком продуктовом магазине) http://www.povarenok.ru/recipes/show/42900/ я помимо изюма еще курагу добавляю,сушеную клюкву.Всегда получается вкусняшка
И вообще не замарачиваюсь с покупкой творога в русском(он у нас далековато...да и необходимости ездить в русский за творогом отпала,когда меня научили из немецкого творога делать "русский"-для этого обычно заливаю кипятком или опускаю в кипяток эту 500 граммовую упаковку творога обезжиренного,тот что магеркварк.А потом в ситечко марлю кладу,туда выкладываю содержимое этой пластмассовой ванночки и подвешиваю или гнет какой кладу сверху-получается классный творог-нежный,не жирный и пастообразный).

И вообще не замарачиваюсь с покупкой творога в русском(он у нас далековато...да и необходимости ездить в русский за творогом отпала,когда меня научили из немецкого творога делать "русский"-для этого обычно заливаю кипятком или опускаю в кипяток эту 500 граммовую упаковку творога обезжиренного,тот что магеркварк.А потом в ситечко марлю кладу,туда выкладываю содержимое этой пластмассовой ванночки и подвешиваю или гнет какой кладу сверху-получается классный творог-нежный,не жирный и пастообразный).
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.