Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные с продолжением

10.04.15 10:37
Re: Проблемы семейные с продолжением

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ berlije 10.04.15 09:52, Последний раз изменено 10.04.15 12:26 (sofiano)
а некоторые свое сранье как бы и не замечают. получив в ответ по зубам - тут же прозревают и видят в другом злобу.
berlije, что ты тутА много текста тратишь, мы тИбя знаем и любим - ты вообще уникальная и неповторимая
вообще не часто встретишь людей, так мастерски владеющих даром слова))
я , читая тебя, вспомнила одну мою приятельницу из лихих 90 - х, сейчас она величается в миру Никой Белоцерковской - свела жизнь в одной питерской компАшке, потом лет семь дружили, я к ней в гости приезжала, ух как мы гуляли в тройке))
потом она прыгнула на недосягаемую высоту, сейчас наблюдаю иногда в прессе что то о ней, радуюсь успехам, если и есть у меня среди женщин кумир , то это она - во всем. так вот при всей своей образованности и вообще уникальности - как она может матом проехать и так смачно, так чувственно или просто не растерявшись даже на минуту, дать мастерски сдачу любителям проехаться по ее жизни, а там Ух как все кОлОритно))
естеСЦТно, валом желающих посмаковать этот ее колорит.
ты тОж ну очень самобытна и выделяешься из толпы, жаль, что твой талант киснет здесЯ.
а чЕ я , читая тебя, вспомнила про нику - у нее девичья фамилия Протопопова - ты все этого кренделя протожопова вспоминаешь здесЯ, я мозги поломала, думаю откуда мне эта фамилия знакома - потом как то прорезалось, кого я знаю с такой фамилией, ну надО же, интересно , однако))

Перейти на