Login
Проблемы семейные с продолжением
13811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ляля66 10.04.15 07:57, Zuletzt geändert 10.04.15 10:03 (berlije)
В ответ на:
никогда не будет изливать злобу
никогда не будет изливать злобу
Я не знаю, где Вы увидели у меня "злобу"?
По моему милее и легче человека чем я тут врядли кого найдешь.

Вы как пуганая, нервная ворона, которая куста боиться, все ей враги мерещатся, успокойтесь.
Если Вы про мой диалог с ником, который "женское счастье" цветок закупал с надеждой, что ему поможет и "красаву" то посмотрите начало диалога.
Она напрыгивала на меня с провокациями, и муж то у меня редко дома и кошечка моя ему рада, а я нет, и не любовь у нас, так как
я 2 квартиры одной предпочитаю и ваабще она мужу моему ставит неуд, а я, оказывается, АГЕНТ

Я спокойно отшучивалась и терпеливо ждала, когда ее гнилой фонтан по поводу моей личности заткнется. Но эта убогая (я больше никак ее не погу назвать после вчерашних ее высеров в сторону нашей семьи) все не унималась.
Но когда этто ник, который я вижу впервые задрал уже, тогда я применила ее же манеры против ее, разрешила после потока вранья про меня перейти себе на ее личность и сразу прослыла у Вас, Ляля, "изливающей злобу". Во как! Намано, Ляля! Вот поэтому и называют тут Вас недалекой. Потому что надо сначала поду-у-у-умать, включить голову, потом ерунду то писать.

В ответ на:
Ведь счастливую женщину сразу видно.
И не только по внешнему виду.
По мере общения уже можно определить: счастлива ли она в жизни или нет?
Ведь счастливую женщину сразу видно.
И не только по внешнему виду.
По мере общения уже можно определить: счастлива ли она в жизни или нет?
Говенная Вы "определительница", Ляля. Сначала с мужуком своим без помощи форума бы разобрались, мозгов бы себе нашли, потом бы уже с видом знатока делили тут через стеклянный шар всех на "счастливых" и "несчастливых". Мужука бы своего для начала определили. Отлуп ему давать или сам все поймет и отпадет? А может Вам цветочек себе прикупить "женское счастие"? Можыд поможыд?

А вообще по делу я другое заметила (не по постам конечно, стеклянный шар с рентгеном он только у Вас, а по жизни). Что люди, которых жизнь ОЧЕНь не балует, например у них какое-то большое несчастье дома, допустим родной тяжелобольной человек лежит годами и прогноз плохой и вся жизнь далеко не легкая из-за ситуации, например без отпуска 10 лет, они наоборот очень сердечные, кроткие и добрые. Хотя несчастья у них достаточно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!