Login
Проблемы семейные с продолжением
13811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort konotopka 09.04.15 22:40
В ответ на:
Я вот уверена, что если не торопиться и рассматривать много вариантов, то можно удачно выйти замуж. Уж в Германии есть из чего выбрать. И особенно придирчивыми нужно быть тем, кто будет в Германию переезжать, бросая всё на Родине. Так или иначе, но зависимость от мужа хотя бы в первое время- сильная. И всякие неприятные проблемы не то что не сгладятся, а даже обострятся. Я не знаю, что ТС посоветовать, честно. Т.к. я бы поняла сразу - проблема эта у МЧ или просто предпочтение такого времени суток. Да ну просто поприставала бы к нему вечером - была бы картина ясней.
У ТС ситуация немного другая ,она в Германии и может спокойно выстраивать отношения сколь угодно долго.Но она
даже не может прочувствовать мужчину в сексуальном плане.Видимо не дано.Я вот уверена, что если не торопиться и рассматривать много вариантов, то можно удачно выйти замуж. Уж в Германии есть из чего выбрать. И особенно придирчивыми нужно быть тем, кто будет в Германию переезжать, бросая всё на Родине. Так или иначе, но зависимость от мужа хотя бы в первое время- сильная. И всякие неприятные проблемы не то что не сгладятся, а даже обострятся. Я не знаю, что ТС посоветовать, честно. Т.к. я бы поняла сразу - проблема эта у МЧ или просто предпочтение такого времени суток. Да ну просто поприставала бы к нему вечером - была бы картина ясней.