Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные с продолжением

09.04.15 22:29
Re: Проблемы семейные с продолжением

berlije патриот
berlije
в ответ Daisy. 09.04.15 22:21, Последний раз изменено 09.04.15 22:30 (berlije)
В ответ на:
Любящие друг друга люди как раз не мечтают о раздельных квартирах. Поэтому и женятся чтобы вместе быть.

Не драбаданьте текст, там было "на одной площадке". Да, я люблю личное пространство и не в виде личной комнаты, а в виде
личной ванной, личной кухни и личных нескольких комнат и что? Может Вы скажете, что у любящих людей не может быть раздельных спален? Давайте, жду от Вас розовых пузурей, что НЕ ДОЛЖНЫ еще иметь любящие люди.
Или Вы думаете, что люди женяццо, чтобы жопа к жопе на одной кухне тереццо. Ну по себе людей не судят!!!!
Может над Вами квартирный вопрос стоял, поэтому Вы замуж вышли и теперь всем это приписываете?
Мужет Вас муж из рабочей общаги из Рашки вывез? Так вот меня - нет! Я замуж выходила не потому что мне хотелось свой неналаженный быт оставить и к кому-то подселиться, под соусом "Быть вместе".
Люди бывают живут под одной крышей, в однокомнатке ютяццо, а ни фига не вместе. Каждый за себя. Я за ментальную близость в браке, а не за решение квартирного вопроса голодранок из общяги.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на