Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные с продолжением

09.04.15 21:23
Re: Проблемы семейные с продолжением

berlije патриот
berlije
в ответ Капелька весны 09.04.15 21:10, Последний раз изменено 09.04.15 21:25 (berlije)
В ответ на:
жаль, что перестали

Жванецкого тоже не все понимают. Ну че теперь? Это же не значит, что он несмешной.
Вот, темой навеляло:
"На танцах сблизилась с Карташовым Олегом Константиновичем, который оказался Меерсоном Давидом Борисовичем, 36 года рождения, русский, экономист. В ответ на мое предложение пожениться он ответил, что подождите, я тут сейчас, я сейчас тут. Все мои поиски увенчались неудачей, ввиду отсутствия адреса и места работы. После этой встречи меня назначили накладчицей вторых, и я забыла Меерсона Давида Борисовича.
16 Января 1968 года я снова пошла на танцы. На танцах ко мне приблизился матрос и передал привет от Круглова Степана Ивановича. Я сказала, что не знаю такого, и мы сблизились 17 января 1968 года. Матрос оказался моряк, Барбариди Глеб Антонович, 44 года рождения, уроженец города Очакова Одесской области, папа грек, мама колхозница. В ответ на мое предложение пожениться Барбарида ответил, что у него увольнительная только до 12. После чего он ушел на Кубу, куда я писала до востребования, а оттуда – в Канаду, куда я писала без такого же успеха. В июле 68 года я забыла Барбариди. Меня назначили бригадиром бригады, чем я и работаю с тех пор и до этих. Потому что не сближайся – ничего не будет, а сближайся – будет то же самое." (С)
Капелька, Вам смешно?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на