Login
мама одиночка и работа
7383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nichja 09.04.15 08:07
это просто праздник какой то (с)
что вы мне хотите доказать?
я дала ТС реальный план действий, можно крутить дальше носом непонятно что мне доказывая и сидеть дальше на жопе ровно жалуясь на жизнь, а можно начать действовать,
вдумчиво прочитать моё сообщение и подумать , вместо непонятной критики
читайте моё первое сообщение в этой теме пока не поймёте
подсказка для тугодумов: студенты заочных университетов могут даже пособие от гос-ва получать если обучение тайльцайт, не то что просто мелден как арбайтсзухенд
и в определённых случаях студенты очень даже могут получать соц.пособие.
ТС штудирует Jura! если вся эта система ей до сих пор не понятна, то я думаю будет дейтвительно полезным задуматься о смене фаха.
и вообще ТС первое сообщение было:
т.е исходилось из того что она ищет работу совмещаемую с ребёнком
а это работа в бюро, с 8 до 16, что совпадает с временем работы садика + пару нянек на подхват найдёт если что,
но просто с улицы не берут туда, квалификация поднимет шансы, будет хоть какой то документ, я видела статистики (внутренние) 80% устраиваются после этих курсов на работу.
это очень хороший показатель
+ к этому продолжить учиться заочно.
больше я тут писать не буду, можете не утруждать себя ответом, dat ist mir langsam zu blöd, спорить с профи от гугля.
что вы мне хотите доказать?
я дала ТС реальный план действий, можно крутить дальше носом непонятно что мне доказывая и сидеть дальше на жопе ровно жалуясь на жизнь, а можно начать действовать,
вдумчиво прочитать моё сообщение и подумать , вместо непонятной критики
читайте моё первое сообщение в этой теме пока не поймёте
подсказка для тугодумов: студенты заочных университетов могут даже пособие от гос-ва получать если обучение тайльцайт, не то что просто мелден как арбайтсзухенд
и в определённых случаях студенты очень даже могут получать соц.пособие.
ТС штудирует Jura! если вся эта система ей до сих пор не понятна, то я думаю будет дейтвительно полезным задуматься о смене фаха.
и вообще ТС первое сообщение было:
В ответ
на:
Кем может работать мама-одиночка при наличии одного ребёнка дошкольного возраста, таким образом, чтобы не получать доплат от государства?
Кем может работать мама-одиночка при наличии одного ребёнка дошкольного возраста, таким образом, чтобы не получать доплат от государства?
т.е исходилось из того что она ищет работу совмещаемую с ребёнком
а это работа в бюро, с 8 до 16, что совпадает с временем работы садика + пару нянек на подхват найдёт если что,
но просто с улицы не берут туда, квалификация поднимет шансы, будет хоть какой то документ, я видела статистики (внутренние) 80% устраиваются после этих курсов на работу.
это очень хороший показатель
+ к этому продолжить учиться заочно.
больше я тут писать не буду, можете не утруждать себя ответом, dat ist mir langsam zu blöd, спорить с профи от гугля.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)