Вход на сайт
первый раз стала мамой
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elenochka0 04.02.05 21:50
Я когда читаю такие отзывы, думаю :" Наверное, людям, которые позволяют себе такое писать, слишком легко далось главное счастье в жизни женщины - реб╦нок. И они просто не могут или не хотят представить себе ужас тех женщин, у которых это не получается. Просто я сама была много лет в такой ситуации. Невозможно передать этот ужас, когда бессонными ночами рыдаешь в подушку и думаешь о том, что годы идут, и ты теряешь шансы стать матерью". Это превращается в навязчивую идею, ни о ч╦м другом просто невозможно думать. Я сама родила в 40 лет. Думаете, не хотела раньше? Хотела, но не получалось. И врачи у меня ничего не находили, а не получалось. У меня знакомая родила в 45 лет. Она вышла замуж
в 22 года, и долгих 23 года не могла забеременнеть. Возможно, и у этой женщины такая ситуация. Отказаться от такого счастья, как реб╦нок, нелегко. А насч╦т того, на что она рассчитывала, то приведу пример из моей семьи. Когда я родилась, моей бабушке было 64 года (как той женщине). Годом позже появился мой брат. Так вот, нас с братом вырастила на 80% бабушка. Пока родители гуляли по лесам-грибам-ягодам, бабушка учила нас читать, убирала квартиру, носила из магазина продукты на 5-й этаж без лифта, готовила обед. Умерла она в 85 лет, мне уже был 21 год, я училась на предпоследнем курсе института, и была вполне самостоятельная. Так что, она успела довести меня до взрослой жизни, чего желаю и этой женщине. Представляю,
как она счастлива.
А Вам, и многим другим советую быть добрее.
А Вам, и многим другим советую быть добрее.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет