Вход на сайт
мясо по французки
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darling 17.10.02 22:16
Я ела у знакомых вот такое: выложено на протвень:мясо толщиной не больше 1 cм, сверху кольцами лук, потом слой сыра тёртого <Emmentaler>, всё намазать майонезом - в печку! Печь в зависимости от мяса и печки от 30 до 45 минут при 160-180 градусах. У меня маленькая печь, там за 30 минут всё готовo, порция на четырёх получается.Я люблю ещо картошку мелко резанную на дно класть и из мяса предпочитаю куринное филе <Brustfilet>, если нет сыра, тру брынзу <Feta>, если нет мяса, делаю только картошку.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
