Login
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka знакомое лицо
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 10:36
Ну уж если Вы взялись мой архив прочитать, так там я писала, что до меня муж был в длит. отношениях с немкой, и причём с очень достойной. Ладно, н.п., а то опять тема перейдёт в разбор очередной личности (моей). Себя я люблю и ещё как, поэтому из русских претендентов выбрать я не смогла, т.к. смысла именно создавать семью, я не видела. Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот. И вообще, давайте обсуждать тему, а не личность собеседника?
Вам всё интересно, что Вам подруги рассказывают? Мне нет. Что-то я вообще мимо ушей пропускаю. У каждого свои слабости.
В ответ на:
"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты"...Я такого друга у своего мужа даже в страшном сне представить не могу...и чтобы мой муж такими разговорами бы заинтересовался...
А где Вы
прочитали, что мой муж этими разговорами "интересуется"?"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты"...Я такого друга у своего мужа даже в страшном сне представить не могу...и чтобы мой муж такими разговорами бы заинтересовался...