Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Урегулировать ночной сон. Вопрос "долгокормящим"

03.04.15 19:27
Re: Урегулировать ночной сон. Вопрос "долгокормящим"

Beata_B завсегдатай
Beata_B
в ответ litaY 30.03.15 23:35
Осилила только половину страниц. Могу сказать, что у меня было точно так же. Избалованным ребенка я не считаю и совсем у Вас не запущенный случай! Вы просто любите своего ребенка.
Я отлучила почти в 2.4, причём неожиданно быстро (сама не ожидала). До отлучения засыпали только с сисей, ночью она меня замучивала, 3-5 раз это минимум, она спала в приставной кровати и просыпалась, плакала, кричала истерила, если я не хотела давать грудь. Отучить от ночных не получилось, пыталась с года, даже в другую комнату переводила её спать. Про мед. показаниям нужно было отлучать. Мне гинеколог в шутку посоветовала намазать грудь зеленкой :))), говорит, я конечно против такого, но многие пациентки так отлучили)))). И лучше сначала не ночные кормления убирать, а дневные. Причём дневные убираются сразу в один день и решительно(но только если осталось одно перед дневным сном). А ночные постепенно.
Я не была готова отказаться от ГВ, но делать было нечего, демонстративно показала зеленую грудь и сказала, что у мамы грудь болит. Доча больше грудь не брала совсем, только приговаривала, что у мамы сиси вава и жалела и целовала меня. Но ночью(во сне) ещё 2 раза мне из-за застоя пришлось дать грудь. Итого отлучение заняло 3 дня, при том, что никто не верил, что моя сисечная девочка откажется. Теперь я перед сном даю ей выпить чашечку молока, но это я начала делать ещё до отлучения, чтоб немного отвлечь. И утром в 6 часов она так же просит воду или молоко. Выпьет и спит дальше. Ещё у вашего малыша зубки режутся, вот он и капризничает, моя также неделю уже начала часа в 3 плакать, я её бужу, она идёт на горшок, пьет воду и ложится засыпает, зубки беспокоят.
Повторюсь ещё раз, если днём кормите, убирайте эти кормления иначе нервы ребенку мотаете, он не понимает, почему днём можно, а ночью нет.
Удачи Вам!

Перейти на