Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

03.04.15 14:03
Re: Очень нужен совет

Liebeskind знакомое лицо
Liebeskind
В ответ на:
Это кому ясно? И кто это уяснял? Много ли педиков в ОАЭ, например? А в Германии, Голландии? По вашему нет разницы? Есть просто понятие распущенность, притом навязанная распущенность, но это совсем другая история

Я Вас умоляю, давайте уже не будем это по ....цатаму кругу мусолить Ка-ка-я распущенность? У Вас, лично у Вас, были друзья подруги в "чужом" теле? Или Вы о них только понаслышке?
У меня подруга уже с 5-ти лет знала, что она в чужом теле? И это в 80-х в России? Она про таких и не слышала, думала, что с ума сойдет, особенно в 11-13 лет, когда ее к одной девочке (не ко мне) тянуть начало. Хорошо хоть,к что тогда хоть какая-то информация просачиваться начала и она знала, что не одна такая. И что теперь? Вышла замуж, родила ребенка, пытаясь себя до сих пор переделать, т.к. не хочет травмировать родителей, сестру, родственников, а сейчас уже мужа и ребенка. Вот сколъко таких у нас там? И как бы их жизнь сложилась здесь или в Голландии? Не уверена, что она бы стала себя переделывать. Хотя и тут в деревнях не спешат "проживать свою жизнь", а не навязанную обществом.

Перейти на