Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

первый раз стала мамой

05.02.05 10:18
Re: первый раз стала мамой

Junelle постоялец
Junelle
в ответ asig 04.02.05 21:44
Я читала с ней интеревью. Так вот она образованная женщина профессор.Её слова " Я училась и работала всю свою жизнь и вот только теперь у меня появилось время для детей" Она проходила терапию,а плодотворение было искусственное от дву клеток,то есть она является только сурогатной матерью.Ожидала она тройню,но первый эмбрион погиб на 3-м мес.беременности,а второй умер при рождении.Её кесарили,родилась девачка 1400 гр.,как говорят здоровая.
На меня эта история произвела впечатление.Я понимаю,что медицина идёт вперёд огромными шагами,но это просто аморально.Идти на такое,зная,что твоё ребёнок останется сиротой.Не думаю,что у неё хватит сил,воспитать ребёнка.Когда он пойдёт в первый класс ей будет 72 года!
Сейчас среди врачей идёт дискуссия.Ей эту процедуру проделывали итальянские врачи,у нас в Германии это запрещено.Искуственное оплодотворение после 42 не делают.
У меня ощущение,просто бабулька вместе с врачами захотели произвести сенсацию и не больше.Жалко мне девочку,получается,что как раз она и будет страдать.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на