Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 02.04.15 17:52, Последний раз изменено 02.04.15 18:45 (berlije)
В ответ на:
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
Ну Ваш барьер это только Ваш барьер. А у меня ни с одним русским половым партнером не было столько общих точек, одинакового градуса юмора и цинизма, склонности к бузинессу , как с моим немцем. Про интим вообще нет слов.
У нас все похоже. У нас даже специальность и специализация одна и та же (нечастая, он тоже в союзе учился). Я КМС по биатлону (стреляла значит), он входил в юношескую сборную ГДР по стрельбе (стрелял значица тоже),
полная банка медалей, включая школьную в коробочке, ну и детство сплошные тренировки, сборы и учеба на высоте, способный очень. Из одинаковых семей (полных, крепких, инженерных), папы у нас оба были руководителями-производственниками примерно на одной (очень хорошей) высоте, оба терпеть не можем джаз, оба трясемся за своих родителей, оба были обожаемы дедушками-бабушками, поэтому никого из нас не бесит, что родители занимают большой кусок мыслей и времени, это только некоторые моменты, навскидку. У меня даже нет вопросов, что ему понравится, что нет, могу купить ботинки на день рождения и даже мысли не возникнет, что "не то", у нас вкусы и приоритеты 100% совпадают. Есть конечно различия.
Я пожаднее в разы

С человеком надо конкретным совпадать, а не со "всеобщим немецким менталитетом". Мы не только "с полуслова понимаем", мы считай разговариваем молча.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!