Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 01.04.15 22:45, Последний раз изменено 01.04.15 23:02 (Sternenstaub)
В ответ на:
Ты хотъ понимаешь что по твоему логика начинается у нас именно от твоего сообщения? Ты докопалась не до того слова.
Надо было не от "паспорта" отталкиваться, а от "немцы". И весь наш дальнейший диалог исходил с моей стороны именно от "немцы", а не от "паспорта" и уж тем более "чиновники".
Ты хотъ понимаешь что по твоему логика начинается у нас именно от твоего сообщения? Ты докопалась не до того слова.
Надо было не от "паспорта" отталкиваться, а от "немцы". И весь наш дальнейший диалог исходил с моей стороны именно от "немцы", а не от "паспорта" и уж тем более "чиновники".
Да, конечно, нужно было отталкиваться от "немцев"? Каких немцев? Может от немцев, составивших статистику и имеющие допуск к данным с "паспортами, гражданством" и т.д.
В ответ на:
Тем более, по логике, какое отношение имеют немецкие чиновники к системе выдачи советских паспортов? Так что может быть не мешало и задуматься на досуге о задатках логики
Тем более, по логике, какое отношение имеют немецкие чиновники к системе выдачи советских паспортов? Так что может быть не мешало и задуматься на досуге о задатках логики
А это твоя логика уже снова наружу выплыла. У меня была связь немецких чиновников с получением переселенцами и не переселенцами немецкого гражданства (которое, напомню, у тебя в ПМЖ визуализировалось).
А о твоей ненависти к переселенцам ты чего теперь помалкиваешь? А?