Login
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 12:33
В ответ на:
Вы с этими штанами из темы в тему носитесь, как дурень с писаною торбой (с). Правильно она делает, что не лезет туда, где вы ее очень видеть ходите. Сколько она притворяться сможет, что ей штаны не по 100, а по 1 евро с распродажи устраивают? Ровно до замужества, или 3 года терпеть, а потом на "вольную"? А так все очень честно, он знает, во сколько она ему "обходиться" будет и вправе принять решение - согласен ли он на такие условия, или нет. Взаимных упреков, после алтаря, на этой почве уже не будет.
Вы с этими штанами из темы в тему носитесь, как дурень с писаною торбой (с). Правильно она делает, что не лезет туда, где вы ее очень видеть ходите. Сколько она притворяться сможет, что ей штаны не по 100, а по 1 евро с распродажи устраивают? Ровно до замужества, или 3 года терпеть, а потом на "вольную"? А так все очень честно, он знает, во сколько она ему "обходиться" будет и вправе принять решение - согласен ли он на такие условия, или нет. Взаимных упреков, после алтаря, на этой почве уже не будет.
Нечастый случай, когда я с тобой полностью согласна.

А насчёт закономерности - у тебя она одна, у меня другая. Я с переселенцами только на форуме и сталкиваюсь, для нас это параллельный мир, не знаю как у вас. Когда я в Дюссельдорфе 10 лет назад в еврейско-русской тусовке болталась, там многие тётки от мужей поуходили и за мемцев замуж повыскакивалаи, ну или так живут, им-то доки не нужны.
А немцы, лично мне знакомые (ровесники и старше) тоже в основном со своими. Один только на марокканке женился, хорошая девочка, сын у них родился. Да, он её лет на 10 старше, но он с неё и пыль сдувает.
А остальной интернационал я уже через инет встретила, там жёны в основном именно оттуда привезённые. Нормально всё у них. Если и есть проблемы, то они вообще ничем не орличаются от проблем в любом браке. Я бы даже сказала что именно коренные немцы более порядочно разруливают проблемы, чем русскоязычные, привёзжие себе жён оттуда.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)