Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
в ответ Lapislazulli 01.04.15 11:55
НП Я думаю,что недовольсво браком это результат поспешности и необдуманности,многие дамы думают,что это последний шанс и выкладываются по полной,чтобы не упустить его ,все силы тратят на заключение брака,а не на обдумывание реальной жизни после брака. И потом винят партнера,который их "силком обженил" и " обманул"
Главное в браке начать создавать что то общее,принадлежащее обоим,уметь озвучивать вопросы....как к алтарю идут,так клянутся и в радости и в горе,а как первые трудности начинаются так сразу разводится бегут.Семейная жизнь она не всегда гладкая,хорошо когда находишь в себе мудрость делить и радость и горе,многие живут по принципу дай.Семьи есть разные,я не знаю правильно ТС поступила выйдя замуж за своего избранника,но точно знаю,что выворачивать изнанку личных отношений даже на форуме это признак скудости души.
Главное в браке начать создавать что то общее,принадлежащее обоим,уметь озвучивать вопросы....как к алтарю идут,так клянутся и в радости и в горе,а как первые трудности начинаются так сразу разводится бегут.Семейная жизнь она не всегда гладкая,хорошо когда находишь в себе мудрость делить и радость и горе,многие живут по принципу дай.Семьи есть разные,я не знаю правильно ТС поступила выйдя замуж за своего избранника,но точно знаю,что выворачивать изнанку личных отношений даже на форуме это признак скудости души.
Никогда не путайте
мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.