Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

31.03.15 21:50
Re: Очень нужен совет

Малиновка старожил
Малиновка
В ответ на:
Если бы у меня был сын-тютя (а вялый муж мне именно таким почему-то и представляется), то я бы мечтала о такой ему жене, как ТС. Посмотри сколько волшебных пенделей она ему надавала и как поменялась его жизнь в лучшую сторону.

не ну про пенделей согласна, было бы хорошо, НО на мой взгляд не любит автор своего мужа. О бывшем муже автор очень ещё нежно отзывается, что нельзя сказать о муже.Да и не могу себе представить, что-бы любящий человек разлюбил своего любимого, если вдруг у него появятся или он узнает о проблемах с потенцией. Плюс холод в доме, читая автора, думаю улетучился, если не с первого то так точно со второго условия слова ТС. Да и желание автора о прочтение мужа её постингов, что-бы лишний раз не говорить, говорит за себя.
В ответ на:
Я те повангую: ещё пару лет и они поймут что лучше пары у них быть не может, что секс им вообще ни к чему.

а мне кажется не одного они поля ягоды. Встречатся они начали через пару месяцев, как ТС с мужем разошлась, это больше на "утеретьносБУсЕнтакимзаморскимжАнихомхотела" похоже.
В ответ на:
И начнут строить себе светлое безбедное будущее как родные люди!

ну а светлое будущее у них обоих может быть, если разбегутся, она получит ПМЖ, хотя я больше склонна к мысли, что ей ПМЖ не особо и нужно, ну разве ради сына. А он, если мозгами раскинет, то может и поймёт, что жениться нужно на "своих".
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на