Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

29.03.15 18:20
Re: Очень нужен совет

delta174 коренной житель
delta174
Ну я объясню, хотя не так чтоб жалко, он же у нас персонаж еще более виртуальный, чем ТС.
Она им вертела как хотела и условия выставляла, а он то ли не перечил, то ли соглашался - это был период "доверяла"; а потом ни секса, ни покою в доме (где он продолжает столоваться, я не поняла) - ну так даже эта тютя вспылил и сказал: "Ну ничего тебе не так, и не сяк - ну дак и не пошла бы ты уже?" Это была гнилость.
Теперь надо, чтобы он подписал ей продление, снял отдельную квартиру (ой, чё-то мне кажется, что она и по оплате этой квартиры от него не отстанет, ей же так тяжело всё), он же дурак и альтруист.
Если этот дурак и альтруист наконец поумнеет и начнет думать о себе и просто поставит крест на этих трех что ли годах своей жизни...
А там друг-полячок его на более денежную работу устроил (да и вообще, на какие-то вшивые 35 часов, спокойно можно ещё 10-12 на заводе понапрягаться, она-то не переломилась 4 месяца полы мыть!), глядишь, по дороге с работы на работу ещё какую-нибудь Хайке или польскую Ванду встретит...
А ТС, ничё, она самодостаточная!

Перейти на