Login
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
in Antwort Liebeskind 28.03.15 22:17
Я с вами согласна,это и есть нормально использование воды,а то тут некоторые приводят пример своей "нэкономности",каждый день включают стиральную машинку и посудомойку,ну так в этом есть необходимость,они же не гоняют стиралку с одной футболкой или посудомойку с пару тарелок,у них под завязку каждый день,ну и при чем здесь экономия.
В фитнесе стоим ждем свой курс и женщина немка рассказывает нам,что они пять человек семья дома не моются,муж на работе, сыновья не помню где,она сама моется после тренировок в фитнесе и тоже на работе.....вот это экономия они всей семьей экономят воду,то есть если кому захочется ванну принять ,то ни в коем случае нельзя этого делать,табу,на дорогой фитнес ей денег не жалко,а на воде она экономит....ну тоже имеет место быть
В фитнесе стоим ждем свой курс и женщина немка рассказывает нам,что они пять человек семья дома не моются,муж на работе, сыновья не помню где,она сама моется после тренировок в фитнесе и тоже на работе.....вот это экономия они всей семьей экономят воду,то есть если кому захочется ванну принять ,то ни в коем случае нельзя этого делать,табу,на дорогой фитнес ей денег не жалко,а на воде она экономит....ну тоже имеет место быть
Никогда не путайте
мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.