русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы семейные

27.03.15 17:01
Re: Очень нужен совет

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort Viven2 27.03.15 13:15
Да тут все просто как три рубля, со всей предысторией..
В общем, дело видится так:
Жила - была ТС, был у нее муж.. Нормальный, трахал добросовестно, денежка водилась, все как надо..
Но вот решила ТС, как все русские бабы, что ей этого мало, и давай мужыка строить. Типа, ты что тут мне, владычице морской, не кланяешься? Бегом за рыбькой..
Муж глянул не нее косо и отреагировал как нормальный мужык, но не так как ТС хотела - он отвесил ей волшебного пендаля.. Все остально, что тут размазали- неи что иное, как попытки доказать бывшему, что она вот такая все успешная в личной жизни, что он дурак и еще пожалеет, что отправил е в путешествие.
Но вот муж не жалеет, и думаю, в России ему очень приятно быть холостым, ибо деффки, чтиобы замуж выйти, такое вытворяют - ни одна золотая рыбка такое не изобразит!
Вот и глючит ТС. А тут еще незадача, что мущинка оказался не совсем на уровне, да еще и запинали его. Да и кого найденшь другого? Кому она нахрен нужна, если еще о первом муже помнит и поежит с низкого старта, если он ее поманит??
Имение бабца, которых выгнали мужья , даже в книгу половой доблести не записывают, стыдно, уж настолько просто их отработать.. Главное, не перебивать, и лишь поддакивать, стягивая трусики и переводя объятья в коленно-локтевую.... Но больше пары раз их нельзя, вынесут весь могз и втянут тебя в свои проблемы, поэтому лучше передать ее следующему..
Так что самое страшное, не то, что тут ей полный облом с перспективой, самое страшное. что БМ не раеагирует как она хочет, а поди, потрахивает молодых красивых дефок и на вернуться ТС даже не рассматоивает уже..
Так что все советы ей до лампочки.. Она все равно будет делать не так.
Но мне нравится, как тетки тут сразу начали злорадно меряться сиськами. Типа, а у меня муж воду не считает! А у меня- и батареи тоже! А у меня....А у меня..А мы вот.. Там были, туда ездили и совсем не экономили!! :)
Правду говорят, что среди женщин дружбы не бывает :-)

Sprung zu