русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У жены налицо весеннее обострение психоза - очень тяжело это переносить

27.03.15 09:30
Re: У жены на лицо, весенне обострение психоза - очень тяжело это переносить!

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
in Antwort atma 27.03.15 09:22
В ответ на:
Важен труд внутри себя, бодрая , свежая, творческая , устремлённая к красоте и новизне будущего желание жить и боротся, улучшится благородным смыслом, выйти из тесных и душных рамок правил обычного быта. Но это важно соблюдать постоянно обоим как надёжную чистоту в отношениях семьи, никаких раздражений укорами осуждений, помогая друг другу, но в напряжении, важно договорится и упрочнять гармонию отношений везде, зажечься этой идеей, так организм притянет оздоровительные энергии природы. Это длится долго, всегда, поэтому не ждите таких скорых результатов местных советчиков, терпеливо и дисциплинировано следя за ощущениями и побуждениями, ведь смотря на посты местной женской диаспоры понимаешь что их лечить надо особо серьёзно, от яда болтовни , суеты и зауженного восприятия мира, где ясна видна невоспитанность и грубость общества что тоже осела в них прочно, при всём уважении к дамам и человеку. Но долг врача говорить правду. Этот универсальный совет здоровья навсегда.
...Спасибо! Я ждал нечто подобного для поддержки... буду перечитывать Ваш текст многократно... как молитву... так говорят делается аутотренинг... но сейчас уже не смогу... я уже устал даже писать.
Спасибо Вам... пойду посплю немного!

Sprung zu