Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 26.03.15 18:28, Последний раз изменено 26.03.15 18:37 (Windspiel)
А я предпочитаю наслаждаться процессом, а не гретсья им.
А в ледяном помещении я вообще ничем не могу наслаждаться. Я в нём тупо мёрзну.
Не ну мы можем сейчас можем развить стёб до бесконечности, ТС это точно не поможет.
Я одно не понимаю - Вы ей предлагаете в благодарность за то, что ей дали понюхать Германию (а ведь больше он ничего и не сделал, если уж совсем по совести. ТС за всё платила сама), расстелиться ковриком и сплясать тарантеллу для того, чтобы вялый муж её не выкинул или Вы это на полном серьёзе, типа вот так и надо всю жизнь жить и любить друг друга "такими как есть"?

А в ледяном помещении я вообще ничем не могу наслаждаться. Я в нём тупо мёрзну.
Не ну мы можем сейчас можем развить стёб до бесконечности, ТС это точно не поможет.
Я одно не понимаю - Вы ей предлагаете в благодарность за то, что ей дали понюхать Германию (а ведь больше он ничего и не сделал, если уж совсем по совести. ТС за всё платила сама), расстелиться ковриком и сплясать тарантеллу для того, чтобы вялый муж её не выкинул или Вы это на полном серьёзе, типа вот так и надо всю жизнь жить и любить друг друга "такими как есть"?
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)