русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы семейные

26.03.15 15:53
Re: Очень нужен совет

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort Windspiel 26.03.15 13:56, Zuletzt geändert 26.03.15 15:57 (Nichja)
В ответ на:

И искать их должны оба, а муж, как я поняла, вообще ничего не ищет - или сосай, или домой.

Сосать ее никто не заставляет.
В ответ на:

Когда я уехала чтобы подавать на воссоединение он приезжал ко мне еще раз. В те недели с сексом стало плохо (пардон кончал через секунду). Уехал. Я стала понимать, что наверное у него с этим делом проблемы (но я не могла уложить в голове, что человек будет это скрывать) да и в его хорошести стала сомневаться - денег не предлагал хотя знал, что стоит все дорого - все эти апостили, курсы, билеты и тд и тп и работать я нормально не могла с этими поездками.

К концу года мне стало более менее все ясно (с потенцией большие проблемы), но я считала его близким человеком и хорошим)).

После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю" стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.

Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить.
Я всегда была с ним слишком честной и даже после того как сюда приехала могла без проблем уехать, только сейчас это уже невозможно и неожидала от него, что затянет такое.
А может все и к лучшему, я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет, ну не нравится мне секс как у старичков, для меня лучше никакого.

Sprung zu