Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort black devil 25.03.15 21:21
А вот моя старшая рождённая в СССР в 1990 году не совсем вписывается в картину.Нет она очень разумная,положительная во всём.Я даже не знаю ,на мой взгляд у неё почти нет недостатков.И училась без троек,и домой всегда приходила не позднее 10-ти вечера(если что-то с транспортом,и она задерживалась на минут 20-30- она всегда отзванивалась), никогда мне не врала,не грубила( боже упаси!),исполнительная,обязательная ( если пообещала-обязательно сделает).
Но была у нас с ней одна " промашка":
Я как-то ( сама не знаю как так получилось) ,сунула в секцию,в витрину ,в один из стаканов 100 марок.Да и забыла о них.А моя старшая видать их приметила,ну, и наблюдала ,когда их кто-то заберёт.Никто не забирает ,и уже таки давно."значит они никому не нужны и возьму я",- подумала она и взяла.Пошла купила себе 1 журнал "селямун".Ей выдали сдачу, не обманули.
А сдала её моя средняя: Мама ,а у Кристины миллион денег!
Ну , я и пошла на разборки,и всё выяснилось.Ругать её не сильно ругала,просто сказала ,что в доме ничьих денег не бывает,надо было сперва мне сказать.Ну вот и всё.
Но была у нас с ней одна " промашка":
Я как-то ( сама не знаю как так получилось) ,сунула в секцию,в витрину ,в один из стаканов 100 марок.Да и забыла о них.А моя старшая видать их приметила,ну, и наблюдала ,когда их кто-то заберёт.Никто не забирает ,и уже таки давно."значит они никому не нужны и возьму я",- подумала она и взяла.Пошла купила себе 1 журнал "селямун".Ей выдали сдачу, не обманули.
А сдала её моя средняя: Мама ,а у Кристины миллион денег!
Ну , я и пошла на разборки,и всё выяснилось.Ругать её не сильно ругала,просто сказала ,что в доме ничьих денег не бывает,надо было сперва мне сказать.Ну вот и всё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )