Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
в ответ abcabc 26.03.15 10:12
В ответ на:
Сына жалко. Судя по всему, у него дома была нормальная школа и нормальное окружение. Там папа бы на крутые примочки сыну отстегивал (и сын бы чувствовал себя человеком), тут- на пропитание, т.к. мама-полотерка себя прокормить не может.
Сына жалко. Судя по всему, у него дома была нормальная школа и нормальное окружение. Там папа бы на крутые примочки сыну отстегивал (и сын бы чувствовал себя человеком), тут- на пропитание, т.к. мама-полотерка себя прокормить не может.
Вот оно

Для ТС:
Не могу удержатъся, потому как ваша слепота и наивность наверно неизлечимы, ибо крутит то вас уже по второму кругу.
вы парня из его среды вынесли, не понимая какой вред ему наносится. Пацану с 13 лет дед и отец нужны. Для становления. Ведь порядочные мужики же.
Нафига ему чужой дядя и новые правила жизни?
Пересади лесное деревце в степь или наоборот степной цветочек в лес - закиснет, завянет, никогда свести и благоухать не будет как в своей среде.
О вообще, очнитесь - вы оглядываетесь на то что сын деда, папу любит, но жить с ними не хочет, потому как один строг, другой возможно тоже мудрости житейской учит (Главное, они его любят!),
и этим оправдываете свои решения. Вы сыну жизнъ покалечите - потому как направление дать не в состоянии. Мечетесь туда сюда, и ему этот образец бытия передаёте.
И ещё: вы наивная, думаете что отец о ваших проблемах не догадывается? Думаю, что глянув на вашего жениха хоть и один раз - всё понял.
Лейкемия - болезнь иммунной системы. А та реагирует и на наш социальный иммунитет. Папа оказался беззащитным при вашем выборе - вы ж его потомство, и внук тоже,
а себя и внука его от истоков к какому то дяде третъесортному тащите.
И я бы заболела, чессно слово, если б дети мои себя так дёшево продали бы.
Извиняюсь, но мне папу вашего и сына - больше всех жаль.
Я редко такие вещи вслух произношу: но может вам моя инэкция поможет если не сейчас, то когда осколки в совок рыдая собирать станете --
Вы не найдёте тут счастья. Если и на ноги встанете финансово, сыном расплачиватся позже придётся.
Будет больно потом вам оказатся в роли вашего папы. Таковы законы маятника, если его качнуть не в ту сторону.