Login
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Malina... 26.03.15 09:31
Я читаю вас уже несколько дней и не пойму для чего вам эта Германия нужна. На ум приходит только, что вы сына от российской армии отмазать хотите.)))) Радужное будущее для ребенка устроить вы не сможете. Вы сейчас так бравируете "я сама, да я одна". Поверьте, из этого дна вам не выползти. В России 34 для женщины с готовым ребенком может быть и "еще", но для чужой страны и в одиночестве -не просто "уже", а "УЖЕ-УЖЕ". Вы готовы всю оставшуюся жизнь полы мыть? Забыть себя, ради сына? Мне кажется, что нет. Иначе вопрос об сексуальной неудовлетворенность не стоял бы.
Готовьтесь к тому, что не злой муж будет вам запрещать батареи включать, а вы сами всю жизнь будете экономить и на тепле, и на воде, и ... на всем.
Сына жалко. Судя по всему, у него дома была нормальная школа и нормальное окружение. Там папа бы на крутые примочки сыну отстегивал (и сын бы чувствовал себя человеком), тут- на пропитание, т.к. мама-полотерка себя прокормить не может.
И еще меня вопрос заинтересовал... Почему вас родители, сестра и др. содержать должны? Вы больны? Погорелица? Вы считаете, что это веская причина "муж плохо трахает", чтобы всем вокруг на шею садиться?
Готовьтесь к тому, что не злой муж будет вам запрещать батареи включать, а вы сами всю жизнь будете экономить и на тепле, и на воде, и ... на всем.
Сына жалко. Судя по всему, у него дома была нормальная школа и нормальное окружение. Там папа бы на крутые примочки сыну отстегивал (и сын бы чувствовал себя человеком), тут- на пропитание, т.к. мама-полотерка себя прокормить не может.
И еще меня вопрос заинтересовал... Почему вас родители, сестра и др. содержать должны? Вы больны? Погорелица? Вы считаете, что это веская причина "муж плохо трахает", чтобы всем вокруг на шею садиться?