русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы семейные

26.03.15 09:47
Re: Очень нужен совет

berlije патриот
berlije
in Antwort Malina... 26.03.15 09:31, Zuletzt geändert 26.03.15 09:58 (berlije)
В ответ на:
"Муж" сейчас ничего не говорит, ходит такой тихий, про все свои выкрутасы молчок, а я устала уже от всех этих стрессов, после такого пропало все к нему - НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ, вообще не понимаю как себя так можно вести, это же даже не то что не по-мужски, это не-почеловечески. Это каким гнилым надо быть в душе чтобы себя так вести? Я с ним почти не разговариваю, все - БАСТА,

я понимаю Ваши обиды за колечки и холодную батарею из тех времен. Вы их лелеяте, вместо того, чтобы отпустить. Ну нищеброд он, это еще сестра из отпуска Вам сказала, когда Вы еще мужа своего не видели, Вы же знали это на берегу?
А сейчас за колечки дуетесь 3-й год. Скажите пожалуйста, а сейчас то где он плохо себя ведет? Какие претензии? Вы все делали ради ребенка, муж к ребенку чудесно, ну дайте ему лизать, да живите мирно.
Какие он сейчас то поступки "нечеловеческие" делает?
Из Вашего бльшого рассказа, где про бывшего мужа места, мне показалось, что там занозка невылеченная. Все думу думаете, "что бы значили эти бабки? что он хотел этим сказать?" рыдаете... Обида на маму, что развод подтолкнула.
В ответ на:
Была огромная любовь.....
чуть больше 2000 по тому курсу), для него это большая сумма. РЫДАЛА всю ночь, вот думаю гад или добить решил, а может пожалел или это ....
......Вот что это было??? Почему денег не переводил каждый месяц? Опять РЫДАЛА всю ночь....

Закройте ту историю, ни о чем не жалейте, все... проехали... и откройте свое сердце для актуального мужа.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu