Вход на сайт
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ Irma_ 25.03.15 15:45
В ответ на:
Мы как дело в Шульамте раздобыли с боем, так такое узнали о себе, что в страшном сне не приснится. ДС на 8 листов писаныны сделал. И сознание я теряла беременная, и меня увозили на скорой в больницу без признаков жизни, и мы ведём замкнутый образ жизни, не общаясь с семьями (это они, падлюки, слово "немецкие" опустили, ибо меня они спрашивали именно о том, общаемся ли мы с немецкими семьями!). Такого понаписали! Пришлось в АОК брать подтверждение, что мне ни разу скорую не вызвали, что в больницах не лежала... В общем, наврали они с три короба, а отмываться нам (!) пришлось, а не им. Ну, мы им тоже нервы попротили, конечно. Но хотелось бы больше.
Вот таких
подробностей я не знала!Мы как дело в Шульамте раздобыли с боем, так такое узнали о себе, что в страшном сне не приснится. ДС на 8 листов писаныны сделал. И сознание я теряла беременная, и меня увозили на скорой в больницу без признаков жизни, и мы ведём замкнутый образ жизни, не общаясь с семьями (это они, падлюки, слово "немецкие" опустили, ибо меня они спрашивали именно о том, общаемся ли мы с немецкими семьями!). Такого понаписали! Пришлось в АОК брать подтверждение, что мне ни разу скорую не вызвали, что в больницах не лежала... В общем, наврали они с три короба, а отмываться нам (!) пришлось, а не им. Ну, мы им тоже нервы попротили, конечно. Но хотелось бы больше.