Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

25.03.15 13:04
Re: Очень нужен совет

Mata_Hari местный житель
Mata_Hari
в ответ S__Elena 25.03.15 12:49, Последний раз изменено 25.03.15 13:06 (Mata_Hari)
В ответ на:

Зарабатывать уборкой при наличии собственной квартиры, только чтобы папа не узнал, что все плохо - это самый настоящий инфантилизм. Из разряда: "назло бабушке ушки отморожу".

Нет, это из разряда "лапша на ушах"
Работать ТС пошла, не "чтобы папа не узнал, как мне плохо живется", а чтобы привезти в Германию ребенка. Потому что зарплаты мужа (1500 - 250) на это не хватало
В ответ на:

23/3/15 22:19
Malina
у него терепь третий класс и полтора ребенка - мой и половина от первого брака, я стала получать на 60 евро меньше когда ему ребенка "отдала". До этого у меня был пятый класс и один ребенок, а сейчас пятый класс и 0 детей. Он еще 250 евро алименты платит из этих 1500

Более того, ТС до свадьбы прекрасно была осведомлена о фин. положении будущего мужа (потому и летала туда-обратно на свои, и после возвращения пошла на второй день работать - чтобы оплатить курсы А1)
Знала она, что с мужа взять нечего.
И с родных ее тоже нечего - иначе бы она просто заняла денег у папы или сестры под отдачу в Германии. А не на курсы в поте лица зарабатывала, имея квартиру с ремонтом в миллион рублей, и папу, который ей якобы на учебу легко отстегнет 30 тыс. евро.
И бывшего, который 5 тыс на квартиру с лету дал. Но почему-то не мог пару месяцев поплатить алименты на сына в размере 3-4 сотен евро в месяц, чтобы ТС сразу могла сына забрать ( полы не моя).
На поведение девушки из обеспеченной семьи поведение ТС не тянет никак.
И пути, которыми она проблемы решала, тоже не подходят обеспеченным девушкам (тем, у которых есть где деньги занять с нескорой отдачей или без отдачи).
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Перейти на