Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток украл деньги

25.03.15 12:42
Re: Подросток украл деньги

Elka2012 местный житель
Elka2012
в ответ cer 25.03.15 12:09, Последний раз изменено 25.03.15 12:51 (Elka2012)
В ответ на:
А вы ведь правы.Мне действительно не стоило давать советы ТС со своей колокольни.Просто мальчишку жалко стало.Но если он может спокойненько без форсирования жить и развиваться дома,то глядишь и войдёт в разум к окончанию гимназии.Это моим надо как можно раньше из дома отселяться.Они должны свою молодость проживать вне семьи.А другим можно долго оставаться в семье под присмотром и контролем.Так что не в тему ТС мои советы.

отселяться - это не значит уходить жить в ВГ, я тоже от родителей сразу после окончания школы "отселилась", когда переехала в другой город в институт поступать, зато потом, когда они с севера в этот же город переехали, я с ними с удовольствием 2 года прожила - 4 и 5 курс, хотя у меня была отдельная квартира и возможность жить отдельно, а потом опять уехала уже после окончания уни работать в другой город, а потом и в другую страну. Но все мои отъезды были связаны с событиями в моей профессиональной жизни, а никак не с неприятием родительского мнения и присутствия, как у вашей дочери... сбегать от родительского давления и контроля - это не значит становится взрослым, это значит иметь плохие отношения с родителями.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru

Перейти на