Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort Elka2012 25.03.15 11:50
В ответ на:
у каждого свои проблемы, в 12 дети еще в уни не ходят. Для меня настолько плохие отношения, что ребенок ушел в ВГ - это показатель реальных проблем, более серьезных нежели нежелание ходить в школу в детстве. я тоже учиться в школе не любила, а в итоге получила уже третье высшее образование.
А вы ведь правы.Мне действительно не стоило давать советы ТС со своей колокольни.Просто мальчишку жалко стало.Но если он может спокойненько без форсирования жить и развиваться дома,то глядишь и войдёт в разум к окончанию гимназии.Это моим надо как можно раньше из дома отселяться.Они должны свою молодость проживать вне семьи.А другим можно долго оставаться в семье под присмотром и контролем.Так что не в тему ТС мои советы.у каждого свои проблемы, в 12 дети еще в уни не ходят. Для меня настолько плохие отношения, что ребенок ушел в ВГ - это показатель реальных проблем, более серьезных нежели нежелание ходить в школу в детстве. я тоже учиться в школе не любила, а в итоге получила уже третье высшее образование.