Вход на сайт
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 25.03.15 10:41
В ответ на:
Интеграционный ДС, интеграционный класс, интеграционная школа - это зондеркиндергартен, зондеркласс и зодндершуле. Это для детей с проблемами развития. Это аутизм, даунизм, умственная отсталость, слепота, глухота, психо-эмоциональные проблемы, душевнобольные, плохоразговаривающие.
Интеграционный ДС, интеграционный класс, интеграционная школа - это зондеркиндергартен, зондеркласс и зодндершуле. Это для детей с проблемами развития. Это аутизм, даунизм, умственная отсталость, слепота, глухота, психо-эмоциональные проблемы, душевнобольные, плохоразговаривающие.
Вот именно это я имела в виду. Приведите, пожалуйста, немецкую ссылку о том, что перечисленные Вами формы обучения могут носить определение "Sonder".
В ответ на:
Вы меня повергли в шок. По вашему ЗОНДЕРШУЛЕ - это не СПЕЦШКОЛА?!
Вы меня повергли в шок. По вашему ЗОНДЕРШУЛЕ - это не СПЕЦШКОЛА?!
Sonderschule, которая давно уже называется Förderschule, - спецшкола. В этом по сути и заключался мой ответ Вам: Вы назвали спецзаведениями интеграционные, которые, повторюсь, посещают как здоровые дети, так и дети с особенностями. Между Förderschule и Integrative Schule огромная разница.
Я работаю в системе, которую Вы ненавидите. Как с особенными так и со здоровыми детьми. Вижу в ней много недостатков, но терминологию знаю.