русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы семейные

25.03.15 11:06
Re: Очень нужен совет

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort berlije 25.03.15 10:30, Zuletzt geändert 25.03.15 11:41 (sofiano)
не, я верю, что не троль, но во многое не верю
потому что я сама из небедных , покинувших родину
знаю таких же, кто тоже свалил или хочет это сделать.
но, простите, зачем в таком случае какой то русский мужчинкО здесь, да еще такой, как у ТС ?
никто из обеспеченных оттуда, да еще при папе- не будет связывается с такими женихами.
я знаю и тех , у кого есть папЫ - ага , Щас, такие папы имеют рентген в глазах и хватит одной встречи, чтобы понять, что за птица хочет на дочеЧке жениццО)) если бы была одна, а так еще и внук - быстренько глаза бы ей разули. кто умеет хорошие деньги зарабатывать, тормозом не бывает и в житейских вопросах.
да что далеко ходить, моя теткО замуж мою кузину вО францию выдала - там ее муж - тоже пАпо. они ее сначала языкам выучили в инъязе на родине, потом оперкой отправили работать. первого жениха она привезла - как привезла , так и увезла. второго одобрили - хоть по финансам им - не ровня, но при образовании, из хорошей семьи , культурного поведения и любоФФь у них случилась - видно было сразу. вот тогда и благословили, а очень большая любовь без крепкого ...я не бывает, уж пардоньте, одного ... - мало для любви, но и без него - шансов мало))
а тут сопли, папа узнает, папа растроится. да папа бы первым сказал , доча, ты че? здесь таких бери - не хочу, зачем за моря, то? тем более, никакого помутнения любовного у нее не было, чтобы в при состоянии анестезии замуж выходить.

Sprung zu